8(3842) 310-022

Новости компании

Прайс на оказание платных услуг без учета стоимости материалов с 01 января 2020 г.

15.01
2020
* все цены указаны в рублях, без НДС.
         
Информация по оказанию платных услуг (далее - Заказ):
1. Стоимость материалов в цену платных услуг не включена, работы производятся из материалов заказчика. Управляющая компания не несет ответственности за их качество.
2. Заказ оформляется в сроки, зависящие от видов и объемов работ, но не менее чем за 1 сутки  и не более 3-х суток с момента подачи заявки на платную услугу при условии внесения за услугу предоплаты.
3. Гарантийный срок на платные услуги, оказанные Исполнителем составляет: 
- сантехнические  1 месяц с момента исполнения Заказа;  
- электромонтажные 3 месяца с момента исполнения Заказа.  
- сварочные 6 месяцев с момента исполнения Заказа.  
4. Заказчик обязан создать необходимые условия для оказания услуги.
5. Производство работ и исполнение Заказа производится при условии 100% (сто) процентной предоплаты в кассу управляющей организации.
6. Если в процессе выполнения платных услуг  определилась необходимость проведения дополнительных видов работ, то эти работы оформляются по отдельному Заказу.
7. Стоимость отдельных видов работ, не вошедших в Прайс цен на платные услуги,  определяется по индивидуальным сметам и утверждается главным инженером после согласования с Заказчиком.
8. Заказ оформляется в сроки, зависящие от видов и объемов работ, исполнениеЗаказа назначается не менее чем за 1 сутки и не более 3-х суток с момента подачи заявки на платную услугу при условии внесения за услугу оплаты в кассу управляющей организации.
9. Заказ на платную услугу считается оформленным, если он поступил в диспетчерскую службу управляющей организации, зарегистрирован в журнале платных услуг управляющей организации и оплачен в кассу управляющей организации.
10. Оплачивая платную услугу в кассу предприятия, Заказчик принимает условия оказания платных услуг управляющей организацией.
11. Перенос даты и времени выполнения заказа согласовывается с Исполнителем и Заказчиком не позднее чем за 12 часов до согласованного времени исполнения (с 08:00 до 17:00, будни).
12. Отказ Заказчика от выполнения им оплаченного заказа на платную услугу, время и дата по которой согласованы Исполнителем и Заказчиком возможен не позднее чем за 2 часа рабочего времени до согласованного времени исполнения (с 08:00 до 17:00, будни). В противном случае денежные средства не возвращаются.
Назад